Estas recetas harán que sorprendas y deleites a tus invitados. ¡Disfrutad de la cocina y preparad los paladares!
PROPUESTAS SALADAS
MANTEQUILLAS DE LIMA, CHILE – PIMENTÓN Y PESTO PARA PATATAS O MAÍZ ASADO
Nos encantan las barbacoas y estas mantequillas aromatizadas son ideales para acompañar unas patatas asadas o un maíz tierno típico de la época de verano. Si no tenemos barbacoa, el maíz puede hacerse en el grill. Una vez se retiren y se aten hacia atrás las hojas, se sumerge sólo la mazorca en una olla alta con agua hirviendo y sal, durante unos 8 minutos. Así conseguimos emplear solo 8 minutos en el grill y las hojas no se queman tanto. Las mantequillas son una autentica delicia, se pueden hacer en cantidades más grandes y se guardan en la nevera, para aliñar unas patata asadas, hervidas o para freír huevos a la plancha.
CARNE A LA PARRILLA MARINADA EN SUERO DE LECHE (BUTTERMILK) CON JALAPEÑOS
https://www.renypicot.es/carne-a-la-parrilla-marinada-en-suero-de-leche-buttermilk-con-jalapenos/
PROPUESTA DULCE
HELADO DE VAINILLA, BROWNIE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETES
Un helado que nos recuerda a los tradicionales Snickers, pero aún más ricos.
La base de brownie contrasta con el crujiente de la crema de cacahuete y el helado de vainilla.
Si se desea, se puede servir con una capa de dulce de leche o simplemente sin nada. Repetiréis seguro.
Es importante, conseguir una crema de cacahuete con trocitos.
https://www.renypicot.es/helado-de-vainilla-brownie-y-mantequilla-de-cacahuetes/?_thumbnail_id=27670