La leche, un superalimento que tiene múltiples beneficios
1 año
Reny Picot
La leche es uno de los productos más consumidos en todo el mundo, donde se estima que se producen alrededor de 820 millones de toneladas al año. Sin duda, es...
¿Cómo conservar los lácteos durante el verano?
1 año
Reny Picot
En verano, el calor y las altas temperaturas afectan a los alimentos y un irregular mantenimiento de los mismos puede causar intoxicaciones sobre todo en el caso de los lácteos. Sigue...
¿Por qué es bueno consumir lácteos en verano?
1 año
Reny Picot
Llega el buen tiempo, las salidas, las vacaciones, y se nos olvida algo fundamental para una vida saludable: la alimentación. Durante el periodo estival resulta primordial continuar llevando una dieta...
Deliciosos desayunos saludables para tus hijos para disfrutar en verano
1 año
Reny Picot
El verano es una temporada llena de energía y diversión, y es importante asegurarse de que los niños estén bien alimentados para disfrutar al máximo de todas las actividades. El...
Refréscate este verano con deliciosos helados caseros de leche
1 año
Reny Picot
Cuando llega el verano, no hay nada mejor que disfrutar de un helado refrescante para combatir el calor. ¿Sabías que hacer helados caseros con leche es más fácil de lo...
10 motivos por los que comer queso
1 año
Reny Picot
El queso es un alimento delicioso y versátil que ha sido disfrutado por diferentes culturas a lo largo de la historia. Además de su sabor irresistible, el queso también puede...
Lácteos en la nutrición infantil: Una combinación perfecta para el crecimiento saludable
1 año
Reny Picot
La etapa de la infancia es crucial para el desarrollo físico y mental de los niños, y una nutrición adecuada juega un papel fundamental en este proceso. Los lácteos, como...
INDUSTRIAS LÁCTEAS ASTURIANAS participa en el proyecto PROTECCIÓN, con financiación del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTi) para encontrar nuevas fuentes alternativas de proteínas.
1 año
Reny Picot
INDUSTRIAS LÁCTEAS ASTURIANAS participa en el proyecto PROTECCIÓN (“Generación de modelos de predicción de bioeficiencia alimentaria aplicados a alternativas proteicas funcionalizadas con acción sobre el sistema inmune”), con financiación del…
¡Nuevo premio! Segundo puesto en el Concurso de Quesos Azules 2023
1 año
Reny Picot
Nuestros quesos han vuelto a recibir un reconocimiento a su sabor, aroma, textura y calidad. El pasado 22 de Abril se celebró en Santander el XXXIX Concurso de Quesos Azules...
Lácteos en la repostería
1 año
Reny Picot
En el mundo de repostería los productos lácteos como la leche, la crema y el queso, son esenciales para crear postres deliciosos y cremosos. Desde el clásico cheesecake hasta el...