Se acerca Acción de Gracias, por ello, queremos inspirarte con 3 deliciosas recetas que resaltan la cremosidad de nuestros productos lácteos. Perfectas para compartir con tus seres queridos, estas propuestas harán que tu celebración sea inolvidable.
PROPUESTAS DULCES
TARTA DE NUECES PECANAS
Esta deliciosa tarta, está hecha con una masa quebrada de nueces pacanas y un relleno de sabor a toffee, hecho con azúcar moreno de caña (no la habitual), debe usarse un azúcar ecológica o también puede ser muscovado. El relleno no se hornea y puede hacerse con un día o dos de antelación, manteniéndolo en la nevera. Las nueces del topping se doran ligeramente en el horno, después de bañarlas en una mezcla de azúcar y clara de huevo.
https://www.renypicot.es/tarta-de-nueces-pecanas/
PANECILLOS DE CALABAZA Y NARANJA
Para servir nuestra mesa de Acción de Gracias, hemos elaborado unos riquísimos panecillos de calabaza, ligeramente dulces, aromatizados con naranja y pipas de calabaza. Acompañan muy bien nuestro pavo (pechuga) relleno de carne de cerdo ibérico. El toque cítrico de la naranja y el dulzor suave de la calabaza, presente siempre en las mesas de esta fecha tan especial, contrasta muy bien con el sabor de la carne. Se pueden hacer el día anterior y guardarlos una vez estén fríos, en un recipiente hermético, mejor si es metálico o de vidrio.
https://www.renypicot.es/panecillos-de-calabaza-y-naranja/?_thumbnail_id=28421
PROPUESTAS SALADAS
PECHUGA DE PAVO RELLENA CON PURÉ DE PATATA Y QUESO CREMA
Hemos simplificado la receta clásica, en el tiempo de cocción del pavo entero, sin renunciar al relleno. Hay que pedir o encargar en nuestra pollería de confianza, la pechuga entera y pedir que la deshuesen y la abran en forma de “mariposa“. Pedir también que la piel de la pechuga, se mantenga entera. Si se puede, que la retiren y para conservarla y poder utilizarla como un paño para cubrir ya la pechuga rellena. El relleno de cerdo ibérico, que hemos escogido es un guiño a nuestra cocina española y resulta muy sabroso para acompañar el sabor delicado del pavo.
https://www.renypicot.es/pechuga-de-pavo-rellena-con-pure-de-patata-y-queso-crema/

