En esta temporada de festividades, nos complace presentar 3 exquisitas recetas que incorporan el sabor de nuestros productos. Cada receta ha sido elaborada para reflejar la esencia de la tradición navideña.
PROPUESTAS SALADAS
OPCIÓN 1: CREMA DE CASTAÑAS CON FOIE
Las castañas están presentes en las mesas navideñas, con la tradicional crema de castañas o con los marrons glacés, que hemos usado para servir esta riquísima crema, a la que hemos añadido un toque de foie de pato fresco a la plancha, con escamas de sal. Podéis usar castañas en almíbar o los marrons glacés para servir la crema. Las cantidades están serían para un bol normal de sopa, pero se puede servir en vasitos de chupito o en boles más pequeños, como aperitivo. Si queréis ahorrar tiempo, podéis usar castañas cocidas en agua, pero el toque de “asado” que da el horno, aporta muchos más matices a la crema.
https://www.renypicot.es/crema-de-castanas-con-foie/
LOMOS DE PESCADO CON CREMA DE MEJILLONES AL AZAFRÁN
Para los que prefieran un plato de pescado como alternativa a los deliciosos asados típicos de navidad, os proponemos este rico plato de pescado, mejillones y un toque de perlas de esturión. Podéis usar merluza o bacalao o algún otro pescado que tenga lomos gruesos. Os aconsejamos congelar la merluza y descongelarla antes de su elaboración en la nevera, sacándola a temperatura ambiente unos 20 minutos antes de la preparación.
https://www.renypicot.es/lomos-de-pescado-con-crema-de-mejillones-al-azafran/
PROPUESTA DULCE
CORONA DE NAVIDAD CON HIGOS, PASAS, NARANJA Y GLASEADO DE TÉ MATCHA
Especias, higos secos de temporada, pasas, naranja… nos evocan a los aromas típicos de Navidad. La textura de esta corona, es similar a la del Chritsmas Puding. Lleva poca harina y se mantiene húmeda varios días (siempre en la nevera por el glaseado) dejándola a temperatura ambiente una media hora antes de su consumo.
https://www.renypicot.es/corona-de-navidad-con-higos-pasas-naranja-y-glaseado-de-te-matcha/




