HELADO MARGARITA (TEQUILA Y LIMA) CON CACAHUETES A LA MIEL Y SAL

HELADO MARGARITA (TEQUILA Y LIMA) CON CACAHUETES A LA MIEL Y SAL

Por Reny Picot

Propuesta de receta refrescante

Una receta fácil, rápida y llena de sabor

Hemos hecho del coctel margarita un refrescante helado de queso crema. Rápido, sin yemas y muy fácil de hacer gracias a la textura que le confiere el queso crema. El toque final lo hemos dado con cacahuetes tostados a la miel con sal (se venden en bolsas para aperitivos).

Food Stylist @sandrajimenezosorio.

Ingredientes para 4 raciones:

Elaboración

  • Montar ligeramente la nata (no debe quedar muy firme).
  • Batir (en batidora) el queso + la leche y la miel e incorporar la nata montada.
  • Añadir el licor, ralladura y zumo y poner en un molde alargado de cake.
  • Llevar al congelador durante 1 hora, sacar y batir con tenedor, evitando así la formación de cristales de hielo.
  • Llevar de nuevo al congelador y repetir el proceso del tenedor, al cabo de otra hora más.
  • Cubrir con film y congelar hasta consumirlo.
  • Triturar ligeramente los cacahuetes, si se desea, añadir un poco más de sal y miel.
  • Servir el helado espolvoreado con los cacahuetes y la ralladura de lima (opcional).

Food Stylist @sandrajimenezosorio.