TORTILLAS CON QUESOS RENY PICOT, POLLO Y JALAPEÑOS
Por Reny Picot
Propuesta de receta deliciosa y rápida
Una receta perfecta para cualquier ocasión Reny Picot
Si nos ha sobrado pollo asado y si es campero, ¡mejor! Esta es una receta perfecta y deliciosa si no tenemos tiempo o deseos de cocinar. Una mezcla de tres o dos quesos (cremoso, cheddar, mozzarella), las especias, el toque al dente del pimiento y el picante del jalapeño. La salsa de cilantro y queso crema es opcional.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.
Ingredientes para 4 tortillas:
- 1 pechuga de pollo de corral asado desmenuzado. Puede ser medio pollo.
- 4 tortillas de trigo tamaño normal
- 1 tarrina de queso crema Reny Picot
- 70 g de queso emmental rallado Reny Picot
- 70 g de queso mozzarella rallada Reny Picot o 70 g más de queso emmental rallado Reny Picot
- 1 cucharita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharita de sal
- 120 g de queso crema Reny Picot a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de cebolleta picada
- 1 cucharada de pimiento rojo picado
- 4 jalapeños picados
- Salsa (opcional):
- 150 g de queso crema Reny Picot
- Una taza de hojas de cilantro sin tallo
- 2 cucharadas de nata Reny Picot
- Sal y pimienta
Elaboración
- Mezclar los dos quesos rallados y reservar.
- En un bol mezclar el pollo, las especias, la sal, las verduras, el queso crema y los jalapeños.
- Calentar una sartén o plancha antiadherente a fuego medio.
- Sobre cada tortilla, poner la mezcla de pollo en una mitad de la tortilla.
- Cubrir esta mezcla con el queso rallado. Doblar la tortilla, presionando ligeramente.
- Dorar por cada lado y servir calientes y si se desea, con una mezcla de los ingredientes de la salsa pasados por la minipimer.

Food Stylist @sandrajimenezosorio.