​

​
  • Compañía
    • Creación de una marca
    • Vocación Internacional
    • Valores y Filosofía
    • Historia de un nombre
    • Información corporativa
  • Compras
    • Misión y Visión
    • Código Ético Compras
    • Certificado de Excelencia
    • Portal de Proveedores
    • Noticias
  • Filiales Reny Picot
  • Claves de Éxito
    • El Queso
    • Leches infantiles
    • Productos lácteos
  • Salón de Premios
  • Gran Consumo
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Natas, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos pasta blanda
      • Quesos Rallados
      • Quesos Fundidos
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Queso crema para untar
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Otros productos
  • Horeca
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Nata, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos Fundidos
      • Queso crema para untar
      • Quesos Rallados
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Productos UHT
    • Otros productos
      • Fundidos Krol
      • Margarinas Krol
  • Industrial
    • Mantequilla
    • Queso
    • Productos en polvo
    • Productos UHT
    • Productos a medida
  • Blog
  • Contacto

​

​
  • esEspañol
    • +34 914 117 766
    • info@renypicot.com
    • sígueme en facebook
    • síguenos en linkedin
    • follow us on instagram
    • rss subscribe
    • Compañía
      • Creación de una marca
      • Vocación Internacional
      • Valores y Filosofía
      • Historia de un nombre
      • Información corporativa
    • Compras
      • Misión y Visión
      • Código Ético Compras
      • Certificado de Excelencia
      • Portal de Proveedores
      • Noticias
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
      • El Queso
      • Leches infantiles
      • Productos lácteos
    • Salón de Premios
    • Gran Consumo
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Natas, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos pasta blanda
        • Quesos Rallados
        • Quesos Fundidos
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Queso crema para untar
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Otros productos
    • Horeca
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Nata, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos Fundidos
        • Queso crema para untar
        • Quesos Rallados
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Productos UHT
      • Otros productos
        • Fundidos Krol
        • Margarinas Krol
    • Industrial
      • Mantequilla
      • Queso
      • Productos en polvo
      • Productos UHT
      • Productos a medida
    • Blog
    • Contacto
    [rev_slider slider20]

    CREMA DE GUISANTES CON QUENELLES DE QUESO CREMOSO RENY PICOT Y SALMÓN

    by Reny Picot

    Esta primavera disfruta en familia de esta delicada crema de verduras con quenelles de queso y salmón

    Celebramos el cambio de estación con una receta ligera y saludable de delicioso sabor y textura suave. Sobre la crema hemos preparado unos delicados quenelles de queso cremoso y salmón que proporcionan un estupendo contraste de sabores entre el dulzor de la crema de guisantes y el sabor salado del salmón. Una combinación perfecta para tomar tanto en frío como en caliente.

    .

    Ingredientes para la crema de guisantes

    2 chalotas picadas

    1 cucharada de mantequilla Reny Picot

    Chorrito de aceite de oliva virgen extra

    2 patatas medianas peladas y troceadas

    300gr de guisantes frescos

    1 litro de caldo de ave

    120 ml de nata RP

    Pimienta recién molida

    Sal

    Ingredientes para los quenelles de queso cremoso y salmón

    2 tarrinas de queso cremoso RP

    150gr de salmón picado

    1 cucharada de cebollino fresco picado

    Hojas de Hierbabuena fresca

    Elaboración de la crema de guisantes

    Sofreír la chalota y la patata en el aceite, sin que tome color, hasta que la cebolla esté transparente y blanda. Añadir la mantequilla y los guisantes y remover hasta que la mantequilla se funda. A continuación, añadir el caldo junto a una ramita de hierbabuena y llevar a ebullición. Bajar el fuego a medio y dejar cocer 20 minutos. Rectificar de sal y dejar enfriar un poco.

    Licuar la crema y, si se desea, pasar por un colador. Añadir la nata y reservar.

    Elaboración de los quenelles de queso cremoso Reny Picot y salmón

    Para elaborar las quenelles, batir ligeramente el queso cremoso y añadir el salmón junto al cebollino y la pimienta recién molida.

    Con la ayuda de dos cucharas, formar las quenelles y reservar.

    Servir la crema, fría o caliente con dos quenelles de queso y salmón, un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida y unos brotes de hojas de hierbabuena.

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Cada mes, presentamos en exclusiva para nuestros suscriptores una receta original, con un toque gourmet, para disfrutar en familia. ¡Suscríbete ahora para conocer la receta de este mes!

    You have Successfully Subscribed!

    Reny Picot

    The first Spanish multinational dairy company with branches in USA, Mexico, France, Portugal, China and Poland.

    Menú

    • Reny Picot
    • Compañía
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
    • Salón de premios
    • Gran Consumo
    • Horeca
    • Industrial
    • Blog
    • Contacto

    Actualidad

    • Receta leche frita tradicional, de la mano de Reny Picot
    • El queso y el vino, una relación de siglos
    • DESCUBRE TODOS LOS TIPOS DE CAFÉ CON LECHE QUE EXISTEN
    • 3 Postres con los que seguro triunfarás esta primavera
    • La leche, un alimento rico en vitaminas
    Reny Picot
    Reny Picot® 2022 - Diseñado por PuntoJS Estudio Creativo | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
    Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en este enlace.Ver másAceptar
    Política y privacidad de cookies

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Necessary
    Siempre activado
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    GUARDAR Y ACEPTAR