​

​
  • Compañía
    • Creación de una marca
    • Vocación Internacional
    • Valores y Filosofía
    • Historia de un nombre
    • Información corporativa
  • Compras
    • Misión y Visión
    • Código Ético Compras
    • Certificado de Excelencia
    • Portal de Proveedores
    • Noticias
  • Filiales Reny Picot
  • Claves de Éxito
    • El Queso
    • Leches infantiles
    • Productos lácteos
  • Salón de Premios
  • Gran Consumo
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Natas, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos pasta blanda
      • Quesos Rallados
      • Quesos Fundidos
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Queso crema para untar
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Otros productos
  • Horeca
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Nata, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos Fundidos
      • Queso crema para untar
      • Quesos Rallados
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Productos UHT
    • Otros productos
      • Fundidos Krol
      • Margarinas Krol
  • Industrial
    • Mantequilla
    • Queso
    • Productos en polvo
    • Productos UHT
    • Productos a medida
  • Blog
  • Contacto

​

​
  • esEspañol
    • +34 914 117 766
    • info@renypicot.com
    • sígueme en facebook
    • síguenos en linkedin
    • follow us on instagram
    • rss subscribe
    • Compañía
      • Creación de una marca
      • Vocación Internacional
      • Valores y Filosofía
      • Historia de un nombre
      • Información corporativa
    • Compras
      • Misión y Visión
      • Código Ético Compras
      • Certificado de Excelencia
      • Portal de Proveedores
      • Noticias
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
      • El Queso
      • Leches infantiles
      • Productos lácteos
    • Salón de Premios
    • Gran Consumo
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Natas, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos pasta blanda
        • Quesos Rallados
        • Quesos Fundidos
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Queso crema para untar
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Otros productos
    • Horeca
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Nata, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos Fundidos
        • Queso crema para untar
        • Quesos Rallados
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Productos UHT
      • Otros productos
        • Fundidos Krol
        • Margarinas Krol
    • Industrial
      • Mantequilla
      • Queso
      • Productos en polvo
      • Productos UHT
      • Productos a medida
    • Blog
    • Contacto

    TORTEL CON QUESO, HIGOS SALTEADOS Y FRUTOS SECOS

    Por Reny Picot

    En esta ocasión te proponemos una receta delicada y dulce para las grandes ocasiones.

     

    La combinación del dulzor de los higos con el sabor del queso marinado y el crujiente de los frutos secos sobre la ligereza de la pasta filo, convierten a este postre en algo más que delicioso.

    Toda una sorpresa en el paladar para todos y que ahora puedes preparar en casa para los que más quieres.

     

    .

     

    .

    INGREDIENTES

    Para los torteles:

    3 láminas de pasta filo

    100g de mantequilla clarificada Reny Picot

    3c/s de perejil picado

     

    Resto del plato:

    12 higos de la variedad Cuello de Dama

    Frutos secos (piñones, avellanas y almendras)

    10g de azúcar moreno

    10g de mantequilla

    240g de queso (Chevrisime o cabecou) marinado con aceite de oliva y hierbas en la proporción de 1c/p de eneldo, 1c/p de cebollino, 1c/p de perejil y 1c/p de perifollo.

    Elaboración

    Torteles:

    Cubrir una bandeja de hornear con papel sulfurizado. Extender una lámina de pasta filo encima y, con la ayuda de un pincel, pintarla con la mantequilla clarificada, previamente fundida. Disponer encima una segunda lámina de pasta filo, también untada de mantequilla. Espolvorear con el perejil y tapar con la tercera lámina de pasta filo. Pintar con la mantequilla y hornear durante 8 minutos a 180º. Recortar en forma de torteles y reservar.

    Poner el queso en un bol y trabajarlo con un tenedor, añadiendo un poco de pimienta al gusto.

    Lavar y cortar los higos a cuartos. En una sartén, hacer un caramelo con la mantequilla y el azúcar y saltear los higos.

    Tostar los frutos secos.

    Presentar realizando unas “quenelles” con el queso. Esparcir los frutos secos tostados por encima de los higos templados.

     

    .

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Cada mes, presentamos en exclusiva para nuestros suscriptores una receta original, con un toque gourmet, para disfrutar en familia. ¡Suscríbete ahora para conocer la receta de este mes!

    You have Successfully Subscribed!

    Reny Picot

    La primera multinacional española del sector lácteo con filiales en USA, México, Francia, Portugal, China y Polonia.

    Menú

    • Reny Picot
    • Compañía
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
    • Salón de premios
    • Gran Consumo
    • Horeca
    • Industrial
    • Blog
    • Contacto

    Actualidad

    • Señorío de Montelarreina Gran Reserva, el queso estrella de Reny Picot
    • Chocolate a la Taza Reny Picot, un sabor delicioso que continúa en el top de los mejores chocolates del mercado.
    • 3 estupendas recetas con queso de cabra
    • Un desayuno completo con Reny Picot: ¡Sano y saludable!
    • Disfruta al máximo de tus meriendas con las natillas de vainilla Reny Picot, ¡ahora con nuevo formato!
    Reny Picot
    Reny Picot® 2021 - Diseñado por PuntoJS Estudio Creativo | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en este enlace.Ver másAceptar
    Política y privacidad de cookies