​

​
  • Compañía
    • Creación de una marca
    • Vocación Internacional
    • Valores y Filosofía
    • Historia de un nombre
    • Información corporativa
  • Compras
    • Misión y Visión
    • Código Ético Compras
    • Certificado de Excelencia
    • Portal de Proveedores
    • Noticias
  • Filiales Reny Picot
  • Claves de Éxito
    • El Queso
    • Leches infantiles
    • Productos lácteos
  • Salón de Premios
  • Gran Consumo
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Natas, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos pasta blanda
      • Quesos Rallados
      • Quesos Fundidos
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Queso crema para untar
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Otros productos
  • Horeca
    • Leche
    • Leche en polvo
    • Mantequilla
    • Nata, Cremas y Salsas
    • Quesos
      • Queso Azul
      • Queso de Burgos
      • Quesos Castellanos
      • Queso de Cabra
      • Quesos de Oveja
      • Quesos en barra
      • Quesos Fundidos
      • Queso crema para untar
      • Quesos Rallados
      • Quesos en lonchas y porciones
      • Cremas de queso
    • Postres
    • Productos UHT
    • Otros productos
      • Fundidos Krol
      • Margarinas Krol
  • Industrial
    • Mantequilla
    • Queso
    • Productos en polvo
    • Productos UHT
    • Productos a medida
  • Blog
  • Contacto

​

​
  • esEspañol
    • +34 914 117 766
    • info@renypicot.com
    • sígueme en facebook
    • síguenos en linkedin
    • follow us on instagram
    • rss subscribe
    • Compañía
      • Creación de una marca
      • Vocación Internacional
      • Valores y Filosofía
      • Historia de un nombre
      • Información corporativa
    • Compras
      • Misión y Visión
      • Código Ético Compras
      • Certificado de Excelencia
      • Portal de Proveedores
      • Noticias
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
      • El Queso
      • Leches infantiles
      • Productos lácteos
    • Salón de Premios
    • Gran Consumo
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Natas, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos pasta blanda
        • Quesos Rallados
        • Quesos Fundidos
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Queso crema para untar
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Otros productos
    • Horeca
      • Leche
      • Leche en polvo
      • Mantequilla
      • Nata, Cremas y Salsas
      • Quesos
        • Queso Azul
        • Queso de Burgos
        • Quesos Castellanos
        • Queso de Cabra
        • Quesos de Oveja
        • Quesos en barra
        • Quesos Fundidos
        • Queso crema para untar
        • Quesos Rallados
        • Quesos en lonchas y porciones
        • Cremas de queso
      • Postres
      • Productos UHT
      • Otros productos
        • Fundidos Krol
        • Margarinas Krol
    • Industrial
      • Mantequilla
      • Queso
      • Productos en polvo
      • Productos UHT
      • Productos a medida
    • Blog
    • Contacto

    PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO Y TÉ MATCHA

    by Reny Picot

    Delicadeza, dulzura y un toque exótico para dar la bienvenida a la primavera con esta versión actualizada del postre italiano por excelencia.

    Este mes te presentamos una combinación deliciosa, basada en el postre típico de la región italiana de Piamonte, la Panna Cotta aportándole la dulzura del chocolate blanco y al que hemos añadido un toque exótico con el famoso té verde Matcha de origen japonés, utilizado en la ceremonia del té desde tiempos inmemoriales.

    .

    Ingredientes de la Panna Cotta de chocolate blanco y té Matcha

    300ml de nata 35% Reny Picot

    200ml de leche Reny Picot

    190g de chocolate blanco

    2 cucharaditas de té matcha

    2 hojas de gelatina

    4 o 5 flaneras, moldes de silicona o copas de postre

    Elaboración de Panna Cotta de chocolate blanco y té Matcha

    Comenzamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría. A Continuación, calentamos la leche y la retiramos antes de hervir.

    En un bol mediano ponemos el té matcha junto a un cacito de la leche caliente. Batimos con unas varillas pequeñas o un batidor “chasen” de bambú tradicional en la cocina japonesa.

    Una vez que hemos disuelto el té, incorporamos el resto de la leche junto a las hojas de gelatina (que hemos escurrido bien previamente). Reservamos.

    Fundimos al baño maría el chocolate blanco troceado. En un bol grande, ponemos el chocolate fundido y le vamos añadiendo poco a poco la mezcla de leche, té y gelatina que habíamos reservado, removiendo constantemente para evitar la formación de grumos.

    Sin dejar de remover, añadimos la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Repartimos en los moldes y dejamos refrigerar, al menos, 12h. Desmoldamos para emplatar y decoramos con finas láminas de chocolate blanco. Servimos pasados unos 15 minutos para que la Panna Cotta se haya templado un poco.

    Suscríbete a nuestra newsletter

    Cada mes, presentamos en exclusiva para nuestros suscriptores una receta original, con un toque gourmet, para disfrutar en familia. ¡Suscríbete ahora para conocer la receta de este mes!

    You have Successfully Subscribed!

    Reny Picot

    La primera multinacional española del sector lácteo con filiales en USA, México, Francia, Portugal, China y Polonia.

    Menú

    • Reny Picot
    • Compañía
    • Filiales Reny Picot
    • Claves de Éxito
    • Salón de premios
    • Gran Consumo
    • Horeca
    • Industrial
    • Blog
    • Contacto

    Actualidad

    • La importancia de los productos lácteos en la adolescencia
    • 3 Recetas con forma de corazón para el día de San Valentín
    • ¡Riquísimas y sencillas recetas con queso rallado Reny Picot!
    • Señorío de Montelarreina Gran Reserva, el queso estrella de Reny Picot
    • Chocolate a la Taza Reny Picot, un sabor delicioso que continúa en el top de los mejores chocolates del mercado.
    Reny Picot
    Reny Picot® 2021 - Diseñado por PuntoJS Estudio Creativo | Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies
    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en este enlace.Ver másAceptar
    Política y privacidad de cookies